Толян* пишет:Товарищи рупорцы, я предложила двум игрокам высказаться за приостановку хода - они хотят чтобы ход был прокручен.
Я тоже этого хочу. Я уверена что один из них (Манька или почтальон) мафят.
Мы и до завтра кашу не сварим.(( Лично я перечитала уже всё не раз и ничего нового не нахожу (или уже глаз замылился).
Толь, ты главрупор, и я в данном случае признаю твое главенство хотя бы потому что я тут никого не знаю под масками, и не знаю, как они играют.
Я не могу спорить с тем, что "Мисти так не играет чижом", потому что я Мисти видел один раз в жизни (кстати там тоже мутная была, хотя активнее). Я не могу спорить, что Циля всегда такая, потому что я Цилю сейчас вижу первый раз. И так по всем.
Поэтому я готов показывать, чем мне не нравится каждый из игроков, советовать, называть своих мафов, но я поддержу любое твое решение.
И я считаю, что приказ надо давать. И так времени осталось немного, и если вдруг Почтальон/Тимур/Маша будут хорошо отбиваться, то чтобы была возможность приказ сменить.
И если ты хочешь дать приказ на Почтальона, то давай дадим приказ на Почтальона.
Плюрализм - это плохо, даже когда он в нескольких головах.
Если хочешь, можем провести голосование, конечно. Но нужно ли?
К слову. Мне очень не понравился Тимур рассуждениями этого хода.
Вчера он мне доказывал, что Маша и Циля мафят вместе, потому что...
И сделал подробный анализ, который показывал, что они мафят вместе лучше, чем Маша с Вовой.
А сегодня после предвара он внезапно прозрел, что Вова маф, и с Цилей пишется очень хорошо, а Маша у него с Цилей писаться перестала совершенно. Причем он был в курсе тех фактов, из-за которых она не писалась, но с ними ожесточенно спорил.
А тут прозрел вдруг. Не верю.
Но они могут и с Почтальоном быть, вполне.
У меня там единственный чиж - Кошка. И получиж - Маша (по косвенным). Остальные мафят по тем или иным признакам.
Единственное, у меня получается, что Тимур входит во все возможные связки.