Вот то, что Виталик писал про Машу. Когда я была уверена, что она мафит.
===============
Если Маша - ниндзя, то Вова не с ней. Он голосовал за тобой, вроде?
То есть ставить стрелком второй голос на подельника-ниндзю за хрен знает сколько до хода и засыпать - это стрем.
Еще у Тимура минус - он жаловался, что по Маше получаются прямо какие-то фантастические тройки. И в итоге написал, вроде, тройку с Машей
P.S. И все же такой игрой, имхо, Маша скорее нарывалась на посадку, чем на проверку
С Машей все сложно. Ничего, что я тут опять на параллельный форум сошлюсь? )
Вот там был игрок, который ролил, мафов не искал, потому что \"все равно в нуль мафы не садятся\", в первый тоже не искал, но уже не объяснял почему. Он не то, чтобы был активный, но и не тихарился. Когда его начали сажать, пошел \"доказывать, что чиж\", и откомментировал пол стенки рассуждений, как у Цили перед посадкой Вали. Типа \"если мы посадим чижа, то у нас будет минус два чижа, а если посадим мафа, то минус маф и минус чиж, поэтому лучше сажать мафа\". Ну то есть вот то, что \"трава зеленое, Солнце светит, снег холодный\".
И из мафов его выписали только потому что он не не может играть, а не хочет.
Ну то есть вот по Мышу видно, что у него отписки.
А Маша активна, но просто ничего не пишет.
В Маши мафское - это ряд хреновых реакций, там где с грызением ногтей.
А в целом, да, соглашусь с Кошкой - она легкая, и не похоже, что статус давит. Если и статус, то ее от него прет скорее
Вот чижа я в ней не вижу - это да. Потому что я не понимаю чижей, которые не ищут мафов, и на кой хрен писаться в игру, если искать не хочешь.
По поводу того, что чиж должен защищаться.
Во-первых, а как ты предлагаешь защищаться анализами от того, что тебя назвали мафской проверкой?
От приказа без проверки можно. От приказа, где называют проверкой - бессмысленно.
То есть то, что кричала - это не показатель. Там, правда, местами наигранно кричала, на мой взгляд - это другой вопрос.
Но ты то считаешь, что кричала искренне, что типа точно знала, что проверить не могли.
Во-вторых, то что она выдала анализ после того, как ее назвали мафской проверкой, а потом сказали, что солгали, скорее говорит о том, что она простой маф, нет?
Даже с точки зрения твоей логики, проверенному мафу уже нет смысла писать анализ. А после того, как стало ясно, что нет, не проверенный - можно.
А если ниндзя, то без разницы - можно кричать и сразу, и потом. Нет?