Возьмем на себя всю ответственность или скинем на чижей?
+2
Банни
Admin
Участников: 6
Рупстенка_
Банни- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2012-10-06
- Сообщение 201
Re: Рупстенка_
давай тогда решим, будет у нас тоталитарная или демократическая игра после этого хода?
- Сообщение 202
Тимур пишет:Очень такая спокойная реакция. И дальше у Маши не видно никаких нервов:Студентка Маша 06.10 17-04 пишет:Приветик, соседи. Я чуть не обалдела, когда увидела сколько пропустила. И это я болтлива?! Только что еле перечитала, попробую сейчас отписаться (просто реал затягивает). Удивляет, что я у многих на языку, даже проголосовал один против меня. Мило....
Тимур пишет:Короче, не знаю, но Машку на этот ход я всё равно не стал бы рассматривать.
тотальная защита маши, по ходу она все таки ниндзя.
Толян*- Сообщения : 149
- Сообщение 203
А ты что скажешь? У тебя опыта-то по-больше моего.Банни пишет:давай тогда решим, будет у нас тоталитарная или демократическая игра после этого хода?
Я бы взял ответственность на себя, мне так привычней и не обидно если проиграем из-за кого-то, но вот станут ли они нас бесприкословно слушаться?
- Сообщение 204
Куда ж они денутся
У нас так то не демократия и приказы мы имеем полное право давать.
Да я тоже хочу взять на себя ответственность. На нас хоть как полетят шишки , если проиграем.
Отдадим не правильный приказ - мы виноваты.
Предложим самим выбрать кого садить и посадят чижа - снова мы виноваты, потому что бросили и тп и тд.
Поэтому да будем отдавать приказы.
У нас так то не демократия и приказы мы имеем полное право давать.
Да я тоже хочу взять на себя ответственность. На нас хоть как полетят шишки , если проиграем.
Отдадим не правильный приказ - мы виноваты.
Предложим самим выбрать кого садить и посадят чижа - снова мы виноваты, потому что бросили и тп и тд.
Поэтому да будем отдавать приказы.
- Сообщение 205
Слушай, это как вообще называется?
Молчал, блин, молчал всю игру, а тут у него голос прорезался. Вот только чего он этим добьётся?
Молчал, блин, молчал всю игру, а тут у него голос прорезался. Вот только чего он этим добьётся?
- Сообщение 206
это называется уж извините за грубость - дибилизм. Я так всегда считала, считаю и буду считать. Не в первый раз такое встречаю, бесит. была бы пушка пристрелила бы нафиг
Варя- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-10-07
- Сообщение 207
ну и театр устроила мышка, пипец)
В голосовалке не лучше,свои же голосуют за подельника)
о, я б тоже подучилась)) а то опыт рупорства вообще нет)
В голосовалке не лучше,свои же голосуют за подельника)
Толян пишет:А ты что скажешь? У тебя опыта-то по-больше моего.
о, я б тоже подучилась)) а то опыт рупорства вообще нет)
- Сообщение 208
я тоже хреновый рупор
вот мы и собрались все вместе
вот мы и собрались все вместе
- Сообщение 209
Я пока хороших не видел. Да нормально мы справляемся, не хуже других. Меня, конечно, угнетает посадка Валентины, но там немалая часть вины на ней самой. Вот вчерашний финтиль - эт да. Лучше бы его не было. С другой стороны, я только после него хоть чуть-чуть вообще увидел Машку.Банни пишет:я тоже хреновый рупор
Так что, всё что ни делается - делается к лучшему.
Мыш - просто отстойный игрок. Я понимаю что проигрывать обидно, но нужно ведь иметь хоть немного достоинства и уметь покинуть игру красиво.
- Сообщение 210
У меня всегда в Токио крышу сносит
Пока это приводило к тому, что моя команда выигрывала
Посмотрим, что сейчас будет
Мыш просто проявил неуважение к игрокам. некрасиво.
у меня 2 тройки
Мыш-тимур- маша
мыш-тимур-вова
садим после хода тимура?
Пока это приводило к тому, что моя команда выигрывала
Посмотрим, что сейчас будет
Мыш просто проявил неуважение к игрокам. некрасиво.
у меня 2 тройки
Мыш-тимур- маша
мыш-тимур-вова
садим после хода тимура?
- Сообщение 211
Я об этом ещё днём писал. Да, следующий Тимур.Банни пишет:Мыш-тимур- маша
мыш-тимур-вова
Но сначала надо этого "Мыша" посадить.
- Сообщение 212
Да забей, я уже проще стала к таким игрокам относится.
- Сообщение 213
Да мне паралельно когда он сядет, сегодня или завтра.Банни пишет:Да забей, я уже проще стала к таким игрокам относится.
- Сообщение 214
Кст в Машином анализе, после того как я сказала, что Маша не проверена. есть такой момент:
Мы знаем, что Циля не может быть мафом, только если ниндзя. И если Виталик, Циля, Сима в первую очередь хотят садить Мыша, то она все равно не двигает его первым, что доказывает, что они в одной команде.
Студентка Маша пишет:Мой вывод: Циля - маф, кто с ней - не знаю, возможно Мышь или Тимур. Виталик у меня в чижах.
Мы знаем, что Циля не может быть мафом, только если ниндзя. И если Виталик, Циля, Сима в первую очередь хотят садить Мыша, то она все равно не двигает его первым, что доказывает, что они в одной команде.
- Сообщение 215
Толян, Виталик предложил обсудить реакции пойду тоже на общей порассуждаю, попробуй сделать вид, что Тимура и Вову мы не подозреваем.
Тимура для того, чтобы стал более откровенным. А Вову, чтобы (вдруг он чиж) пдумали, что он проверка и убили его, а то меня всё таки по нему штырит немного.
Тимура для того, чтобы стал более откровенным. А Вову, чтобы (вдруг он чиж) пдумали, что он проверка и убили его, а то меня всё таки по нему штырит немного.
- Сообщение 216
Мне было бы стыдно мафить с этим человеком...
Спасибо тебе, Господи, за то что есть Лекси и именно она была моим мафом-подельником! Аминь.
Так, чё там с Машкой?
Не знаю. Не вижу это 100% доказательством.
У меня есть такое предложение:
Когда посадим Мыша, дадим задание Тимуру, Почтальону и Машке доказать/обосновать почему из этой тройки мафит именно не он. То есть Тимур должен будет написать почему на его взгляд мафят именно почтальон и Маша; Почтальон должен будет написать почему мафят именно Тимур и Маша и т. д. По мне дак, сдать подельника не очень-то легко. У человека должны быть железобетонные нервыили полное отсутствие совести, что мы сейчас и видим на общей.
Как считаешь? Мне трудно решить между Машей и почтальоном. Ну, не вижу я его кристально-чистым...
Спасибо тебе, Господи, за то что есть Лекси и именно она была моим мафом-подельником! Аминь.
Так, чё там с Машкой?
Думаешь то, что она не написала его первым, доказывает что они мафят вместе? *задумался*И если Виталик, Циля, Сима в первую очередь хотят садить Мыша, то она все равно не двигает его первым, что доказывает, что они в одной команде.
Не знаю. Не вижу это 100% доказательством.
У меня есть такое предложение:
Когда посадим Мыша, дадим задание Тимуру, Почтальону и Машке доказать/обосновать почему из этой тройки мафит именно не он. То есть Тимур должен будет написать почему на его взгляд мафят именно почтальон и Маша; Почтальон должен будет написать почему мафят именно Тимур и Маша и т. д. По мне дак, сдать подельника не очень-то легко. У человека должны быть железобетонные нервы
Как считаешь? Мне трудно решить между Машей и почтальоном. Ну, не вижу я его кристально-чистым...
- Сообщение 217
О! Ты тоже самое про почтальона написала))).
- Сообщение 218
Сима Марковна пишет:Не парой к Тимуру как минимум есть Маша. Поясняю. Они напропалую ролили с самого начала, при чем без напряга и много, как уже говорил Алконавт, мафу достаточно трудно долгое время общаться с подельником не проявив фальши.
Из живых диалоги вел только с Вовой и то, больше по техническим вопросам +Циля.
Мне в моменте с Цилей не понравилось вот что... Это его входной комментарий в адрес Цили, я на него изначально обратила внимание, а сама Циля нет. Тимур же потом добавил, что мол специально так сказал и поставил голос на Цилю. Продержал там какое-то время и все.
По Вове тоже странновато. Тимур вроде и соглашаля с ним, но "чиж как-то там не светится, хотя последний анализ понравился". Тут вроде и хочется Вову чижом назвать и колется.
В общем к нему нет и пар и явных антипар. Разве что нет двойки Маша-Тимур
не знаю, но мне кажется кошка не права. и они очень даже парочка.
- Сообщение 219
Ты не прав, для выигрыша своей команды, можно легко сдать своего подельника. Я сама так делала и видела других также поступающих.
Всё зависит от того как кто воспринимают игру.
задание хорошее. ещё бы узнать кого они убивать собрались
Всё зависит от того как кто воспринимают игру.
задание хорошее. ещё бы узнать кого они убивать собрались
- Сообщение 220
Да? Из меня голос на подельника еле выдавили.))Банни пишет:Ты не прав, для выигрыша своей команды, можно легко сдать своего подельника. Я сама так делала и видела других также поступающих.
Я не могу исключить как пару ни Тимура с Машей, ни Тимура с Почтальоном.
Тимур - ролевик со стажем, к тому же в мужском образе, а значит проявить внимание к даме его святая обязанность (смотри Толян - Варя). И даже если Маша маф и его подельник, ему нужно было как-то поддержать игру и ролёвку (а Варьку я застолбил))) - он обратился к Машке. Причём их ролёвка осталась в ноль-дне, и как только все перешли к делу, он к Машке больше ни разу не вернулся/не подыграл, что говорит о том, что лёгкости в общении друг с другом они не ощущают.
Но именно это "отсутствие лёгкости в общении" есть и между Тимуром и почтальоном. Они как-то не слишком охотно друг с другом контачат и не обвиняют друг дружку в мафстве.
Боюсь, я так до конца и промучаюсь вопросом: Маша или Почтальон? Думаю без задания не обойтись.
- Сообщение 221
Может напрямик у них спросить что они о друг друг думают? (тимур с вовой)
- Сообщение 222
Их сейчас, вроде, обоих нет, а кошка и Виталик взялись обсуждать реакции - дай людям спокойно поговорить))). А когда голубчики вернутся - можно будет и спросить. Хотя, я бы всё же дождался хода.Банни пишет:Может напрямик у них спросить что они о друг друг думают? (тимур с вовой)
- Сообщение 223
Перечитал Тимура.
Это 0-день:
После хода:
Потом он несколько раз пишет что подозревает Машку, и несколько раз оправдывает её. Почтальона не касается.
Что Тимур говорит о себе:
Это 0-день:
Он меня прямо-таки тыкает носом в то, что Маша ведёт себя подозрительно и подзуживает поставить на неё голос. "А что тебе сегодня мешает?"Тимур пишет:- А почему - маф? - Тимур заинтересовался. Может, он чего не увидел...
- Сказала "потрепемся для дела" и свалила))) О, женщины)))
- Кстати, а вот для чего соглашалась, если трепаться не собиралась? Ох и подозрительно это.
- Будет ждать толпы присутствующих? - предположил Тимур, - Кстати, в толпе и затеряться легче, и чужие мысли подхватить.
А что тебе сегодня мешает?Толян: - Завтра голосование - вот и увидишь.
После хода:
Тимур пишет:Короче, не знаю, но Машку на этот ход я всё равно не стал бы рассматривать.
Почтальона крайне мало, а в том, что есть, чиж как-то не светится. Хотя вот свежий анализ голосования мне нравится, потому что я сам в таком же направлении мыслю.
Почтальон разве что не с Машей, а вот с Валей, Мышом и Банни вполне мог бы быть, несмотря на некоторые подозрения в их сторону.
Мыш. Тоже мало. Вот его даже немного больше Почтальона, и с народом он там попрепирался, а вот ничего о нём, кроме того, что ему крайне не нравился Толик, не могу сказать. Я не нравился, с Банни и Цилей спорил - но не настолько, чтобы сейчас можно было что-то конкретное о них сказать. Не нравится мне Мыш, в общем.
Потом он несколько раз пишет что подозревает Машку, и несколько раз оправдывает её. Почтальона не касается.
Что Тимур говорит о себе:
В этом он похож на меня. А на кого у него подозрения рука не поднимается писать? На Почтальона.А что ему тогда сейчас помешало так же тыкнуть пальцем без основания в любого?
P.S. от меня: А у меня в подобной ситуации именно рука не поднималась своего написать. Пришлось такой бред нести.
- Сообщение 224
мля у меня уже голова раскалывается. по машке у меня бзик.
хочу послушать ещё тимура и вову.
хочу послушать ещё тимура и вову.
- Сообщение 225
Поэтому и нужно задание.