Но она вряд ли маф
+2
Банни
Admin
Участников: 6
Рупстенка_
Банни- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2012-10-06
- Сообщение 76
Re: Рупстенка_
Обожай Симу! Она меня подозревает!
Но она вряд ли маф
Но она вряд ли маф
- Сообщение 77
Виталика тоже обожаю, только за то что не подозревает
- Сообщение 78
Короче Виталик дело говорит, но вы его попытайте насчет почты. Приведите его слабые места, как Виталик объяснит это. Ок?
Толян*- Сообщения : 149
- Сообщение 79
Где разврат? Ты чё, Бань, мы ещё даже не начинали.
Согласен что Алконавт дело говорит. У нас с ним мысли оооочень сходятся, если он мафит - то мне в этой игре делать нечего.
Бань, а может лучше Мыша проверить? Я же по нему и дальше параноить буду. Он сам-то путного вряд ли что скажет, так и будем подозревать его до самого конца.
Хотя, и Почтальон мутненький - ты права. Но всё-таки не такой как Мыш.
В общем, ты комисс - тебе решать.
Согласен что Алконавт дело говорит. У нас с ним мысли оооочень сходятся, если он мафит - то мне в этой игре делать нечего.
Бань, а может лучше Мыша проверить? Я же по нему и дальше параноить буду. Он сам-то путного вряд ли что скажет, так и будем подозревать его до самого конца.
Хотя, и Почтальон мутненький - ты права. Но всё-таки не такой как Мыш.
В общем, ты комисс - тебе решать.
Варя- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-10-07
- Сообщение 80
Привет)) Валя занервничала, Маша хлопочет)) Весело смотреть)
молодцы что придумали такое задание!
думаю нужно прекратить *обняла за шею*, если не дадим, поднимется волна возмущенияТолян* пишет:
Варь, давай решим пока не поздно будем ли давать потом ссыль на рупку... - обнял за талию и притянул поближе.
*сомкнула губы, слегка пососала* оставим отношения соседскими, нам все равно придется показать рупку)Толян* пишет:
Это только пока, - глядя в глаза, провёл подушечкой большого пальца по приоткрытым губам.
я рассуждаю в слух)Толян* пишет:
Акстись! Какая Мыш??? Оо
ткни мне, где проявлялось моя наивность?)Банни* пишет:Варя, ты просто в игре очень наивная, кто тебя знает может ты и по жизни такая
молодцы что придумали такое задание!
- Сообщение 81
Они так друг дружку вытягивают! Перед первым ходом Валентина защищала Машу, а сейчас наоборот.Варя пишет:Привет)) Валя занервничала, Маша хлопочет)) Весело смотреть)
Я б забил... но ладно.Варя пишет:думаю нужно прекратить *обняла за шею*, если не дадим, поднимется волна возмущения
Наблюдая за манипуляцией:Варя пишет:*сомкнула губы, слегка пососала* оставим отношения соседскими, нам все равно придется показать рупку)
- Остаться просто
В общем, несмотря на все Валины крики (или именно из-за них?) её чижовости я не вижу. Вчера она весь день профилонила, хотя писала мне в аську (если я её правильно угадал и это Маракеш). Во избежание недопонимания говорю сразу мы говорили не об этой партии, а она звала меня играть на сервер. Теоретически ей могло, конечно, поплохеть уже после нашего разговора, НО! Она и сегодня не пытается выдать хоть какой-то мало-мальски толковый анализ, а только кричит и посылает проклятия на наши головы. Немного странное поведение для чижа. Имхо
Вообще, у неё с анализом туго, также как и у Маши. Трудно придумать кого обвинить так, чтобы было похоже на правду?..
Последний раз редактировалось: Толян* (Пн Окт 08, 2012 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 82
если забить, то тут не рупка будет, а нечто другое)Толян* пишет:
Я б забил... но ладно.
[/quote]
обязательноТолян* пишет:Наблюдая за манипуляцией:
- Остаться простодрузьямиcоседями не получится. Но оставим это для другого времени и места.
Неужели команда мафов собралась слабее, если там Маша и Валя, которым видимо уже все равно, и если третий Мыш, то вообще не повезло.
- Сообщение 83
Блин, вы где обе?
У меня начинается горячка...
Четверо охотно голосуют Валентину: Алконавт - первым, Почтальон - вторым, Тимур - третьим и Циля - четвёртой.
Всё НАСТОЛЬКО очевидно и мафы Валя-Маша-Мыш, которые сейчас отмалчиваются???
Или это мафы сейчас радостно голосуют за предложенного нами чижа?
Застрелиться и не встать...
Сейчас смотрю на бумажку, на которой ещё в самом начале игры нацарапала "мафы: Маша и Почтальон" и прямо хочется бежать и сказать, чтобы голосовали всё-таки Машку. Копец, в общем.
У меня начинается горячка...
Четверо охотно голосуют Валентину: Алконавт - первым, Почтальон - вторым, Тимур - третьим и Циля - четвёртой.
Всё НАСТОЛЬКО очевидно и мафы Валя-Маша-Мыш, которые сейчас отмалчиваются???
Или это мафы сейчас радостно голосуют за предложенного нами чижа?
Застрелиться и не встать...
Сейчас смотрю на бумажку, на которой ещё в самом начале игры нацарапала "мафы: Маша и Почтальон" и прямо хочется бежать и сказать, чтобы голосовали всё-таки Машку. Копец, в общем.
- Сообщение 84
Проверяй Почтальона, Бань!
- Сообщение 85
Если бы они были чижами, то защищались бы, а от них так и веет статусом. Я своих первых впечатлений не меняю, и иногда бываю права, как и сейчас. Неужели все ошиблись выводя на место мафов Машу и Валю.
Циля скорее всего чиж.
Если задние поменяем, будет бредом?
Циля скорее всего чиж.
Если задние поменяем, будет бредом?
- Сообщение 86
Ты тоже не шибко-то защищалась, - вздохнул.Варя пишет:Если бы они были чижами, то защищались бы, а от них так и веет статусом.
Я тоже. Но это не значит, что я никогда не ошибаюсь. А в данном случае, если ошибусь - начнутся крики "Рупка так сказала"! То есть - я. И в следующий раз они уже отнесутся к нашим словам настороженно.Варя пишет:Я своих первых впечатлений не меняю, и иногда бываю права, как и сейчас.
Проверка показала что чиж. Ну, ты-то её знаешь.)) Неужели правда думаешь что там ниндзя?Варя пишет:Циля скорее всего чиж.
Задание дать можно ещё одно, а что именно ты хотела бы? А вот кандидата менять не желательно.Варя пишет:Если задние поменяем, будет бредом?
- Сообщение 87
Толян, чего панику разводишь?
Смотри и Маша и Мыш + Сима и Циля держат на себе голос, хотя приказ видели. А это что то да и значит.
Кст надо было давать как приказ бес обсуждения.
Ну да ладно, не страшно
Пойду почитаю, время для хода есть ещё.
Смотри и Маша и Мыш + Сима и Циля держат на себе голос, хотя приказ видели. А это что то да и значит.
Кст надо было давать как приказ бес обсуждения.
Ну да ладно, не страшно
Пойду почитаю, время для хода есть ещё.
- Сообщение 88
Варя пишет:Банни Цукино - ролевка была яркой. Даже очень, ну ладно, я буду думать. что ты все прочла и сделала правильный анализ. Нравишься
Ткнула
И как ты это назовешь? Я наивностью и невнимательностью
- Сообщение 89
То была временная слабость.Банни пишет:Толян, чего панику разводишь?
Я всё вижу.Банни пишет:Смотри и Маша и Мыш + Сима и Циля держат на себе голос, хотя приказ видели. А это что то да и значит.
Нет, я так делать не буду. Если бы у нас была на этого человека проверка - был бы "приказ", а так "предложение". Если Валентина окажется чижом - как ты потом собираешься оправдывать этот приказ?!Банни пишет:Кст надо было давать как приказ бес обсуждения.
- Сообщение 90
СамодурствомТолян* пишет:Если Валентина окажется чижом - как ты потом собираешься оправдывать этот приказ?!
- Сообщение 91
Варя, ты извини, но я на тебя на общей по наезжаю чуток.
Чтоб ни у кого не создалось впечатления, что я в рупке.
Чтоб ни у кого не создалось впечатления, что я в рупке.
- Сообщение 92
Мило, но не мой стиль.Банни пишет:Самодурством
- Сообщение 93
Вали тогда на меня.Мило, но не мой стиль.
- Сообщение 94
Ага, так и скажу:Банни пишет:Вали тогда на меня.
- Банни велела!
- Сообщение 95
Ева, кстати, с прошедшим тебя ДР!
Счастья, здоровья, удачи и т. д.))))
Так кого, бишь, проверяешь? Почтальончика?
Счастья, здоровья, удачи и т. д.))))
Так кого, бишь, проверяешь? Почтальончика?
- Сообщение 96
Это будет прокол (с) Штирлиц- Банни велела!
Я ща готовлю анализ по Вали и думаю таки она маф. Тем более ты правильно угадала, это Мара И мы как раз перед этой игрой вместе мафили, схожесть есть.
Спасибо, Фройлян
Где меня уже только не поздравили
Пока думаю. Скорее всего буду выбирать из Вовы Мыши, Маши.
- Сообщение 97
Пипец, я под столом! В этом вся Циля!Алконавт Виталик пишет:Воспринимается как какое-то "бла-бла-бла" =\ "Видимо с кодировкой что-то" (с)
Целый абзац текста ни о чем. Типа если она маф, то ее надо сажать. Но вдруг не маф, тогда мы посадим чижа. Но можно посадить Машу, которую все подозревают, потому что по выкладкам маф. Но тоже может быть чижом. Земля круглая, небо синее, трава зеленая, дважды два равно четыре.
- Сообщение 98
А кто есть Циля? А то я узнала только Валю и Виталика.
- Сообщение 99
О, я её про ролёвкам знаю, это uljascha.Банни пишет:А кто есть Циля? А то я узнала только Валю и Виталика.
А я ещё Тимура узнала, и думаю что кошку тоже.
- Сообщение 100
Нам бы так ещё и мафов узнать